Faire pousser de l’argent, qui n’en a pas rêvé ? Et bien dans Animal Crossing : New Horizons, c’est possible. Vous n’en avez peut-être jamais vu chez vous parce que les arbres à clochettes ne pousseront pas sans action, cependant il est très facile de cultiver ces arbres surtout que vous vous êtes déjà surement demandés pourquoi il y avait des points lumineux sur votre île et qu’est-ce que vous pouvez bien en faire.

Pourquoi faire pousser un arbre à clochettes ?

Les arbres à clochettes produisent de l’argent pour vous sans que vous n’ayez trop d’efforts à faire et que c’est plutôt rentable ! Ils ne produisent cependant des clochettes qu’une seule fois et après avoir fait tomber les sacs de clochettes des arbres, ils redeviennent des arbres normaux.

La quantité de clochettes que chaque arbre vous donnera varie en fonction de la somme que vous enterrez (ou plantez) dans le trou. Si vous enterrez 2 000 cloches, chaque sac sur l’arbre aura 2 000 cloches, soit un total de 6 000 cloches. Cependant enterrer ses clochettes comporte un risque, si vous enterrez moins de 10 000 clochettes alors vous récupérerez à coup sûr 3 fois la somme enterrée. Si vous enterrez plus de 10 000 clochettes, vous n’aurez que 30% de chance d’obtenir 3 fois votre somme et 70% de chance d’obtenir 30 000 clochettes. Donc si vous souhaitez par exemple planter 99 000 clochettes, gardez en tête que vous avez 70% de chance de vous retrouvez avec moins que ce que vous aviez enterré.

Et si l’arbre se trouve dans un endroit que vous n’aimez pas, vous pouvez sans soucis utiliser votre pelle pour le déterrer et le déplacer après avoir enterré les clochettes. Cela n’affectera pas le nombre de clochettes que vous tirerez de l’arbre.

Les étapes à suivre pour faire pousser un arbre à clochettes

1. Baladez-vous sur votre île à la recherche d’un point lumineux sur le sol.

2. Creusez à cet endroit pour récupérer le sac de 1000 clochettes.

3. Ouvrez votre inventaire et cliquez sur vos clochettes afin de prendre dans vos poches le nombre de clochettes que vous souhaitez enterrer.

4. Déposez le nombre de cloches que vous souhaitez.

5. Attendez plusieurs jours que l’arbre pousse.
6. Secouez l’arbre et réclamez vos clochettes.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plait, écrivez votre commentaire.
Entrez votre nom